Как удалить свою учетную запись
На вкладке «Профиль» можно навсегда удалить свою учетную запись VocaLingo, все данные и остаток токенов.
Автор Umakhan Magomedov
Последнее обновление 1 день назад
Вы можете навсегда удалить свою учетную запись VocaLingo на вкладке «Профиль». При удалении будут удалены все ваши данные, история и баланс токенов, и это действие нельзя отменить.
Как удалить учетную запись
Откройте вкладку «Профиль».
Прокрутите страницу вниз и нажмите «Удалить аккаунт».
Прочитайте сообщение с подтверждением и нажмите «Удалить», чтобы подтвердить действие.
Ваша учетная запись будет удалена немедленно.
⚠️ Удаление аккаунта является окончательным. Все данные, история, результаты, пользовательские голоса и баланс токенов будут удалены и не подлежат восстановлению.
Часто задаваемые вопросы
Что произойдет с моей премиум-подпиской после удаления учетной записи?
Что произойдет с моей премиум-подпиской после удаления учетной записи?
Удаление вашей учетной записи в «VocaLingo» не приводит к автоматической отмене подписки в App Store или Google Play. Отмените подписку отдельно через настройки управления подписками на вашем устройстве до или после удаления учетной записи, чтобы избежать дальнейших списаний.
Можно ли восстановить аккаунт после удаления?
Можно ли восстановить аккаунт после удаления?
Нет. Удаление учетной записи является окончательным и необратимым. Если вы хотите временно прекратить пользоваться приложением, просто выйдите из системы.
Какие данные удаляются?
Какие данные удаляются?
Удаляется всё, что связано с вашей учётной записью: информация профиля, вся история действий во всех инструментах, пользовательские голоса и баланс токенов. Покупки, совершенные через App Store или Google Play, управляются отдельно этими платформами.
Связанные статьи
Ещё в разделе Учетная запись и настройки
Изменение языка приложенияPush-уведомленияНастройки отображенияРедактирование профиляНужна помощь? Предложить идею